Яндекс.Метрика

Бесплатные скины

Как получить бесплатные кейсы CS:GO? 
 
    Все любители онлайн-шутеров хорошо знают, как порой затягивает игра, и многих интересуют халява кс го. Эта игра крадёт у нас даже не часы, но недели и месяцы. При этом к услугам игроков многочисленные серверы, самое современное вооружение — легко утонуть в этом виртуальном море. И всё-таки много оружия не бывает, поэтому игроки постоянно стремятся совершенствовать своё мастерство, добывая всё новые и новые виды стрелкового оружия, кейсы и т. д. Имея промокод csgo happy, можно добыть самые ценные предметы с хорошей скидкой. 
 
Обязательно ли в шутерах всегда платить за новое оружие?
 
И всё же высшим пилотажем в игре считается возможность получить бесплатные скины и кейсы. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Известно, что порой исход сражения решают не столько даже умение и навыки стрелка, сколько подходящее вооружение, которое есть у него в арсенале. Попробуем просветить тех, кто ещё не в курсе, как можно приобретать бесплатные скины кс го: ГО еженедельно, да ещё и в количестве нескольких штук. 
 
Самый простой способ получения кейсов
 
Хотя опытные игроки могут порекомендовать немало вариантов их обретения, всё же самым простым считается использование различных idle-серверов таких как этот http://csfreeskins.ru/.
 
Делается это следующим образом: 
 
1. Находясь в игре, следует открыть окно, в котором высвечиваются все активные на данный момент игры, и немного подождать. 
2. Когда число игр в списке достигнет примерно шести сотен, следует приступать к поиску. Для этого в поисковой строке окна введите символы «idle». Тем самым вы конкретизируете поиск, и от общего списка останутся лишь те серверы, которые нам нужны. 
3. Теперь в оставшемся списке ищите те серверы, в наименовании которых присутствуют слова «achieve» или подобные ему. Эти серверы специально предлагают всем желающим какие-то бесплатные достижения для привлечения участников. Например, зайдя на такой сервер, вы сможете убивать всех врагов, используя бесплатно самое разнообразное оружие.
 
Как итог, после нескольких минут или часов такого боя вам начнут выпадать скины, кейсы и разное оружие. На некоторых серверах даже есть возможность атаковать цель, не вмешиваясь в процесс боя — вы нажимаете кнопку атаки, а сами просто пьёте чай, глядя на экран монитора. Теоретически можно даже оставить своего персонажа на всю ночь, а утром прийти и убедиться что: ваш рейтинг значительно поднялся; у вас в арсенале появилось несколько полезных приобретений. 
 
Всю ночь матч будет длиться в полностью автоматическом режиме. Контроль за персонажем не нужен. 
Как открыть полученный кейс? 
 
Это, кстати, тоже может составить определённую проблему. Для открытия кейса вам понадобится ключ, который покупается в магазине csgo happy и ему подобных. Впрочем, кейс можно просто продать тому, у кого ключ есть, или обменяться с кем-то. После продажи вы получите средства, на которые уже можно приобрести именно то, что вам нужно, не рискуя своими деньгами и не надеясь на «кота в мешке». Впрочем, если вам больше нравятся сюрпризы, то милости просим — открывайте сами всё, что найдёте, и надеемся, что вам повезёт.
0

Похожие игры