Яндекс.Метрика

Популярность игры Dota

Сегодня, популярность игры Дота 2 никто не оспаривает. К тому же, появление Artifact карточной игра Dota явный тому пример. Цифровую карточную игру Artifact мы сможем увидеть уже в этом году. Это глубокая стратегическая игра, имеющая в общей сложности 280 карт артефактов с 44 героями. Карты героев разделены на четыре масти: красную, черную, синюю и зеленую. Красные карты артефактов-это атакующие юниты. Черные карты относятся к убийцам в природе, которые будут наносить урон доскам. Синие карты похожи на магов. А зеленые карты будут выполнять роль поддержки, предлагая баффы и регенерацию здоровья. По видимому, Artifact обещает стать интересной игрой, особенно для ценителей Dota.
А теперь немного об исправленных ошибках Доты Для первой Доты вышло очередное обновление, в котором были исправлены ошибки Доты.
Раньше у игроков была возможность контролировать двух героев одновременно. Tombstone с эффектом Decrepefy никто не мог отличить от настоящего. Присутствовали ложные задержки у скилла Shallow Grave, которые были устранены...
При помощиQuelling Blade можно было разбить любые варды союзников. У Spirit Bear не было пассивной регенерации от Армлета. Боттл замедлял курьера несколько секунд даже после его наполнения. Время до выкупа, которое осталось у героя временами показывалось неправильно. Скилл Rupture у Блудсикера наносил урон курьерам.
Были неполадки с выбором юнита у скилла Stone Caller. Были ошибки взаимодействия гема и способности Flak Cannon. Шторм Спирит с Блудстоуном не мог возродиться. После репика, если вы менялись с кем-нибудь героями, то у вас забирали 100 монет, хотя после репика не должны были. Несколько свапов подряд стоило по 100 золота. Скилл Bloodrage снимал Дум Люцифера и станы с юнитов. Скилл Bloodrage убирал ульт у Драгон Кнайта. Некоторые подсказки были исправлены. Курьер под ускорением терял всю скорость, если его замедляли.
Если активировать Блудстоун вручную, то убиралось неверное количество зарядов. Скидд Rupture убивал через крест Даззла. Армлет и костыль неправильно взаимодействовали. Начальные показатели интеллекта у Шадоу Демона были изменены. Линкин сферу сбивал Mortal Strike. Аганим временами нельзя было извлечь из инвентаря. Приобретение опыта и золото за добитых крипов было изменено в различных областях. Reaper's Scythe с Аганимом не убирал возможность выкупа у вражеского героя. Были устранены проблемы с Eye of the Storm связанные с уроном. Скилл Geomagnetic Grip не работал, в случае отсутствия рядом камней.
0

Похожие игры